Política de privacidad

1.- INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales

CLÍNICA DERMATOLÓGICA CENTRODERM 2001, S.L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

Denominación Social: CLÍNICA DERMATOLOGICA CENTRODERM 2001, S.L
Nombre Comercial: © Idei

CIF: B86303583
Dirección postal: Avda. Menéndez Pelayo, 67 2º 6 de Madrid 28009 (Madrid).

Inscripción: Registro Mercantil de Madrid, TOMO: 14079, LIBRO: 0, FOLIO: 172, HOJA: M231245, fecha de primera inscripción 23 de abril de 1999.
Teléfono: 915740990
Correo electrónico: info@ideidermatologia.com

 

¿Para qué tratamos sus datos personales?

1) Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remitirle comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail y redes sociales siempre y cuando lo acepte.
  • Dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por usted como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la presente web.
  • Remitirte el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad, cuando así lo haya aceptado.

2) Para realizar correctamente la prestación de los servicios que nos solicite, como información sobre tratamientos que ofrecemos u obtener cita previa para acudir a nuestros centros.

¿Qué datos vamos a tratar?

Nombre, e-mail, teléfono y cualesquiera otros que sean necesarios para la prestación de nuestros servicios, pero siempre trataremos los mínimos indispensables y en ningún caso datos sensibles a través de la presente web.

¿Por qué motivo podemos tratar sus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

  • Por su consentimiento explícito: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo o cuando nos solicites información.
  • Por una relación contractual o precontractual: petición de cita o presupuesto.

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos sus datos personales?

No facilitaremos sus datos salvo obligación legal.

En cualquier caso, debes saber que el uso de WhatsApp a través de esta web lo realiza bajo su única y exclusiva responsabilidad como usuario, por lo que le recomendamos encarecidamente que lea la política de privacidad de WhatsApp disponible aquí.

 

¿Cuáles son sus derechos?

Sus derechos como usuario son:

  • Derecho de acceso: podrá solicitar información sobre si IDEI está tratando datos personales suyos.
  • Derecho de rectificación: podrá solicitar la rectificación de los datos, en caso de que éstos sean incorrectos, así como la supresión de los mismos.
  • Derecho de cancelación: podrá solicitar la cancelación de los datos; y en caso de que exista alguna limitación, IDEI conservará los datos debidamente bloqueados, únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición: podrá solicitar que dejemos de tratar los datos en la forma manifestada, a menos que por motivos legítimos debamos de seguir tratándolos, circunstancia que manifestaremos expresamente.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: podrá solicitar en cualquier momento que limitemos el tratamiento de los datos cuando se dé alguno de los siguientes casos:
    • Cuando impugne la precisión de los datos tratados y durante un período que permita a IDEI comprobar la exactitud de los mismos.
    • Cuando el tratamiento de los datos sea ilegal conforme a la legislación vigente y el afectado opte por la restricción de su uso en lugar de por su eliminación.
    • Cuando el afectado requiera sus datos para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.
  • Derecho a la portabilidad de datos: en caso de que los datos se traten de forma automatizada, los mismos sean devueltos o se trasfieran a otra empresa indicada por el usuario en un formato estructurado, automatizado y de uso común.
  • Derecho de supresión: podrá solicitar el borrado de sus datos personales y IDEI deberá borrarlos sin demora injustificada cuando:
    • Los datos ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados.
    • El afectado retire el consentimiento en el que se basa el tratamiento de los datos, y no existe otro fundamento jurídico para ello.
    • El afectado se opone al tratamiento porque este tiene como finalidad el marketing directo de productos.
    • Los datos han sido procesados ilegalmente.
    • Los datos deban borrarse para cumplir con una obligación legal a nivel comunitario y/o nacional.

Además, los usuarios disponen de otros derechos, a saber:

  • Derecho a retirar el consentimiento prestado: el usuario puede retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de datos personales para alguna finalidad específica, cuando así lo desee, tan solo debe ponerse en contacto con nosotros ejercitando este derecho.
  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: cualquier Usuario podrá dirigirse a la Autoridad de Control, en caso de que considere que IDEI está tratando sus datos de manera errónea. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos, domicilio en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid y teléfonos de contacto: 901 100 099 / 91 266 35 17.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Si quiere ejercer sus derechos, no dudes en ponerse en contacto con nosotros:

Denominación Social: CLÍNICA DERMATOLOGICA CENTRODERM 2001, S.L
Nombre Comercial: © Idei

CIF: B86303583
Dirección postal: Avda. Menéndez Pelayo, 67 2º 6 de Madrid 28009 (Madrid)
Teléfono: 915740990
Correo electrónico: info@ideidermatologia.com

Contacto DPD: dpd@klpconsultoria.es

 

Si va a utilizar medios electrónicos, por favor ponga en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS IDEI”.

2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

 

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados al responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El responsable informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el responsable está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte a nosotros a través de

Denominación Social: CLÍNICA DERMATOLOGICA CENTRODERM 2001, S.L
Nombre Comercial: © Idei

CIF: B86303583
Dirección postal: Avda. Menéndez Pelayo, 67 2º 6 de Madrid 28009 (Madrid)
Teléfono: 915740990
Correo electrónico: info@ideidermatologia.com

Contacto DPD: dpd@klpconsultoria.es

 

Si va a utilizar medios electrónicos, por favor ponga en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS IDEI”.

IDEI se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad cuando así lo requiera el tratamiento o la normativa en vigor.

Call Now Button
× Chat WhatsApp de IDEI Available from 09:10 to 19:50 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday