Política de privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales LOPDGDD y su Reglamento de desarrollo (RGPD) (UE) 2016/679, le informamos de los siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Su Denominación Social es: CLÍNICA DERMATOLOGICA CENTRODERM 2001, S.L
Su Nombre Comercial: © Idei
Su CIF: B86303583
Su dirección postal: Avda. Menéndez Pelayo, 67 2º 6 de Madrid 28009 (Madrid)
Su Teléfono: 915740990
Su Correo electrónico: info@ideidermatologia.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Mantener un registro de las personas interesadas en nuestros servicios, así como poder enviarle información comercial sobre los mismos.
A su vez poder darle teleasistencia médica si fuera requerido sobre temas de salud tanto informativos a nivel general como personales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se preste el servicio o posteriormente para posibles responsabilidades legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio o la atención de consultas formuladas por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos podrán ser cedidos a terceros en los casos en que exista una obligación legal o a entidades sanitarias que lo requieran según la situación del paciente y los trataremos en base a su consentimiento.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de cumplir con la prestación del servicio y/o responder las consultas formuladas.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Le informamos también del derecho a tutela de la autoridad de protección de datos, www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del interesado o de su representante legal, Vd. los ha podido facilitar a través de la web o por teléfono.

Las categorías de datos que se tratan a través del formulario son:
Datos de identificación personal
Direcciones postales o electrónicas
Teléfonos
Las categorías de datos que se tratan a través de la atención online de Telemedicina son:
Los del punto anterior más…
Datos de salud, origen racial y vida sexual
Informes médicos
Antecedentes familiares
Historia clínica
Datos de seguridad social y/o mutua

Uso de cookies

CLÍNICA DERMATOLOGICA CENTRODERM 2001, S.L informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación, por parte de dichos usuarios, de la presente Política política de cookies, pinche el enlace para mayor información, ACEPTAR

Aviso de cookies
Call Now Button